Telefon:

+41 (0)41 811 10 66

Geniesse

A la carte

Frisch zubereitete Spezialitäten mit regionalen Zutaten

Salate und Vorspeisen

Gemischter Rohkostsalat

CHF 12.5

Marinierte Spargeln im Blattsalatnest und Rothenfluher Pastramieschinken

CHF 18

Handgeklopftes Rinds-Carpaccio mit gehobelter Belper Knolle, Pinienkernen und Saisonsalaten

CHF 19

Beefsteak Tatar Vorspeise

CHF 20

Beefsteak Tatar Hauptgang

CHF 35

Aus dem Suppentopf

Consommé mit Sherry

CHF 9

Suppe «Stubli-Art»

CHF 8.5

Vegetarischer Hauptgang

Schupfnudeln mit Morcheln und Spargeln an Bärlauchsauce

CHF 28

Ravioli des Tages an Bärlauch-Olivenöl Marktgemüse

CHF 26

Weisse Spargeln an Sauce Hollandaise und sautierten neuen Gumeln

CHF 25

Fisch

Gebratenes «Brüggli» Forellenfilet auf Spargel-Gumel Potpourri an Kräuterschaumsauce

CHF 38.5

Sautiertes Seezungenfilet auf weissen Spargeln mit Nussbutter und Morchelrisotto

CHF 58

Fleisch

Muotathaler Kalbssteak grilliert auf weissen Spargeln mit Sauce Hollandaise und neuen Gumel

CHF 47

Lammentrecôte rosa gebraten auf weissen Spargeln nach Mailänder Art mit Bärlauchrisotto

CHF 44

Kalbsschnitzel sautiert auf Spargel-Morchel-Ragout und neuen Bratgumeln und Sauce Hollandaise

CHF 48

Am Knochen gereiftes Rindsfiletsteak (180g) vom Grill an Café de Paris Sauce serviert mit Kroketten und Spargeln

CHF 56

Ab 2 Personen am Tisch tranchiert Doppeltes Kalbsteak (400g) aus Muotathal, rosa gebraten mit Sauce Hollandaise Kroketten und weisse Spargeln

CHF 58

Süsse Verführungen

Waldmeisterglace mit Erdbeer Rhabarbersalat

CHF 12

Rhabarbersorbet mit Erdbeere e spuma

CHF 9

Vanillecreme mit marinierten Grand Marnier Erdbeeren

CHF 10.5

Mousse au chocolat «Felchlin» Grand Cru

CHF 12.5

Coupe Romanoff

CHF 9

«Stubli»-Eiskaffee Weisse Mokka-Glace mit Baileys und Rahmhaube

CHF 11.5

Schwyzer Käse

Plättli mit diversen Beilagen

CHF 15

Hausgemachte Glaces und Sorbets

Fragen Sie unsere Stubli-Geischter nach der aktuellen Aroma-Vielfalt

Pro Kugel

CHF 4.5

Schlagrahm

CHF 1

Sorbet mit Geist

CHF 11.5