Telefon:

+41 (0)41 811 10 66

Geniesse

A la carte

Frisch zubereitete Spezialitäten mit regionalen Zutaten

Salate und Vorspeisen

Gemischter Rohkostsalat

CHF 12.5

Nüsslisalat mit Muotathaler Speck, Ei und Croûtons

CHF 14.5

Rindscarpaccio mit Schlossberger Käse
Pinienkernen und Wintersalat

CHF 19

Randencarpaccio mit Granatapfel, Belper Knolle
Reh Pastrami und Hirsch Mostbröckli vom «Gütsch»

CHF 18

Beefsteak Tatar
(Vorspeise)

CHF 20

Aus dem Suppentopf

Schwarze Linsencremesuppe mit Balsamico

CHF 9.5

Rote Curry Kokosnuss-Suppe mit Jakobsmuschel

CHF 14.5

Süppchen «Stubli-Art»

CHF 8.5

Vegetarischer Hauptgang

Orecchiette an Nusspesto mit mariniertem Rucola

CHF 26

Halloumi grilliert mit Chili Honig-Piniensauce auf
Parmesanrisotto und Saisongemüse

CHF 28

Ravioli di Capo de cucina an Olivenoel mit Kräutern
Marktgemüse

CHF 28

Fisch

Gebratenes «Brüggli» Lachsforellenfilet mit mediterraner Kruste
Rucolarisotto und sautiertem Gemüse

CHF 38.5

Seeteufelmedaillons sautiert auf gelber Currysauce
Meeresbohnen und Sepia-Taglierini

CHF 44

Sautierte Seezungenfilets auf Trüffelravioli
Kerbelschaum und glasierte Wintergemüse

CHF 58

Fleisch

Beefsteak Tatar
(Hauptgang)

CHF 35

Geschmortes Kalbskopfbäggli
Gumelstungis und Saisongemüse

CHF 38

Lammfilet im Kräutermantel mit Jus provençal
auf mediterranem Gemüsecouscous

CHF 41

Rindsfilet «Stroganoff» an rassiger Paprikasauce
Taglierini und Saisongemüse

CHF 46

Am Knochen gereiftes Rindsfiletsteak (200g)
mit Belper-Knollenhaube auf Rotweinjus
Hausgemachte Kroketten und Saisongemüse

CHF 56

Schweins Cordon-Bleu gefüllt mit Appenzeller Käse und Schinken
Lyoner Gumel und Gemüseallerlei

CHF 35

Schweinssteak grilliert an Café de Paris-Sauce
Rösti und Saisongemüse

CHF 26

«Les trois Filets»
Rinds- und Kalbsfilet an Sauce Choron, Gumelgratin und Gemüse
Lammfilet an Provençalesauce und Gemüsecouscous

CHF 58

Kalbsfilet mit Kräuter-Käsekruste auf Marsalajus
Trüffelravioli und Saisongemüse

CHF 55