Telefon:

+41 (0)41 811 10 66

Geniesse

A la carte

Frisch zubereitete Spezialitäten mit regionalen Zutaten

Salate und Vorspeisen

Gemischter Rohkostsalat

CHF 12.5

Spargelsalat mit Käsechips im Blattsalatnest und Gütsch Pastramie

CHF 18

Handgeklopftes Rinds Carpaccio mit gehobelter Belper Knolle
Pinienkernen und Saisonsalat

CHF 19

Gebeizte Genmaicha «Brüggli» Lachsforelle
Limonendip mit Frühlingssalat an Honig-Piniendressing

CHF 19

Beefsteak Tatar
(Vorspeise)

CHF 20

Aus dem Suppentopf

Rieslingsuppe mit Jakobsmuscheln

CHF 12

Bärlauchcrème mit Belper Knolle

CHF 9

Vegetarischer Hauptgang

Spargelrisotto mit gehobelter Belper Knolle

CHF 25

Ravioli di Capo de cucina an Olivenoel mit Bärlauch
Marktgemüse

CHF 26

Fisch

Gebratenes «Brüggli» Forellenfilet mit Morchelkruste auf
Spargelrisotto und Bärlauchschaum

CHF 38.5

Sautiertes Saiblingsfilet auf Frühlingsgemüse an Rieslingsauce
Safran Taglierini

CHF 38

Gebratenes Zanderfilet auf Randencarpaccio
an leichter Meerrettichsauce
Bärlauchgnocchi

CHF 38.5

Fleisch

Beefsteak Tatar
(Hauptgang)

CHF 35

Muotathaler Kalbssteak auf Spargeln
Sauce Hollandaise und Käsetörtchen im Filoteig

CHF 52

Am Knochen gereiftes Rindsfiletsteak (180g) auf
glasierten Kohlrabicarpaccio mit Schalottenbutter
Bärlauchrisotto

CHF 58

Rindsentreôte (200g) an Pfefferrahmsauce
Country Cuts mit Käsedip
Saisongemüse

CHF 45

Schweizer Pouletbrust sautiert auf Bärlauch-Tagliatelle
Morchelsauce und Saisongemüse

CHF 29

Rindsentrecôtewürfel an roter Currysauce
Asia Nudeln und Shi Take Pilzen

CHF 38

Rindsburger «Stubli Art» (180g) rosa gebraten
Speck, Zwiebeln, Tomate, Cheddarkäse
Mississippi Sauce und Pommes frites

CHF 24

Goldener Fisch-Menu

Gebeizte Genmaicha «Brüggli»-Lachsforelle
Limonendip mit Saisonssalat an Honig-Piniendressing
*****

Rieslingsuppe mit Jacobsmuscheln
*****

Gebratenes Zanderfilet auf Randencarpaccio an leichter Meerrettichsauce
Bärlauchgnocchi
*****

Schweizer Käse
oder
Tonka Quarksoufflée mit Kornelkirschensauce
Waldmeisterglace

4 Gänge CHF 80.00 pro Person
5 Gänge CHF 95.00 pro Person

«Wine and Dine»
+ ca. CHF 30.00 pro Person

Gerne empfehlen wir Ihnen zu jedem Gang individuell den passenden Wein