Telefon:

+41 (0)41 811 10 66

Geniesse

A la carte

Frisch zubereitete Spezialitäten mit regionalen Zutaten

Salate und Vorspeisen

Nüsslisalat mit Ei und gebratenem Speck

CHF 14

Blattsalat

CHF 9

Wildterrine an Sauce Cumberland
Waldorfsalat und herbstliches Salatbouquet

CHF 21

Hirschpastrami auf Randencarpaccio an
Nussdressing mit marinierten Feigen

CHF 19

Beefsteak Tatar
(Vorspeise)

CHF 20

Aus dem Suppentopf

Kürbiscrèmesuppe mit Hirschheu

CHF 14

Kürbiscrèmesuppe

CHF 9

Süppchen «Stubli-Art»

CHF 9

Vegetarisch

Randen-Steinpilzravioli in Salbeibutter mit Belperknolle

CHF 29

Fisch

«Brüggli» Lachsforelle meunière
Eierschwämmlisauce, Rahmspinat und Salzgumel

CHF 37

Wildgerichte

Hirschentrecôte rosa gebraten
Steinpilzrahmsauce, Rosenkohl und Kürbis mit Honig glasiert
Holunderrisotto

CHF 58

Rehrücken sautiert mit Eierschwämmli-Traubensauce
Kroketten, glasierte Pastinaken und Preiselbeerapfel

CHF 61

Gemsrückenfilet in der Nusskruste, Cognacrahmsauce,
Kürbis mit Honig glasiert, Steinpilzravioli im Randenteig

CHF 59

Reh-Feigenravioli auf Marroni-Wirz
Kürbis-Sabasauce und sautierte Eierschwämmli

CHF 33

Fleisch

Am Knochen gereiftes Rindsfiletsteak (180g)
Pfeffersauce, herbstliches Gemüsebouquet, Kroketten

CHF 58

Muotathaler Kalbssteak mit Jus
Rahmspinat, Steinpilzravioli im Randenteig

CHF 52